Александр Усс поделился планами на губернаторский пост

Врио губернатора Красноярского края на полях Гайдаровского форума, который проходит с 16 по 18 января в Москве, рассказал о предвыборных планах, давая интервью газете «Ведомости».

Решения по участию в сентябрьских выборах главы Красноярского края врио губернатора Александр Усс пока не принял. Это заявление было им сделано в интервью изданию «Ведомости». Отвечая на вопрос журналиста, Усс подчеркнул, что «понимает все плюсы и минусы губернаторской судьбы», и сказал о намерении принять решение по участию в предвыборной гонке к моменту, когда начнется избирательная кампания.

«Непреодолимого желания стать губернатором на последующие 10 или 20 лет у меня нет. Президент нашей страны доверил мне этот край, доверил исполнять обязанности губернатора, и я их выполняю и буду стремиться это делать очень качественно. Когда начнется избирательная кампания, а пока ее нет, тогда я приму соответствующее решение», — сказал Александр Усс.

К слову, ранее, когда Усс только приступил к обязанностям губернатора, то о планах участия в выборах в сентябре 2018 года, он высказывался вполне однозначно положительно. «На выборы губернатора я, безусловно, пойду. Надеюсь, я пришел надолго, но решать будут президент страны и красноярцы», – цитировало Александра Усса ТАСС за несколько дней до его официального представления.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ