Burger King планирует открыть в Сибири в 2018 году не менее 10 новых точек

Крупнейший игрок на международном рынке фаст-фуда —  компания Burger King намерена запустить в 2018 году в Сибири не менее 10 новых точек. Об этом в интервью газете «Ведомости» рассказал генеральный директор компании в России Дмитрий Медовый.

«В 2017 году мы открыли в Сибири 10 ресторанов. Такие же планы у нас на 2018 год. Наше развитие немного усложняет логистика, но мы решаем этот вопрос», — пояснил Медовый.

«Сибирь — это огромный рынок с большим потенциалом. Мы рассчитываем, что Сибирь будет самым сильным рынком для нас в России — там высокий ВРП, рынок общепита хорошо развит, в регионе любят большие и вкусные бургеры. Между нашим брендом и вкусами сибиряков хорошая связь. Сейчас мы решаем вопрос с логистикой, это будет способствовать росту», — отметил «Ведомостям» президент Burger King Хосе Сил.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ