Фермерский кооператив «Калина-Малина» заходит в Новосибирск

Фермерский кооператив «Калина-Малина» из Кемерово заходит в Новосибирск: первая точка компании по франшизе откроется в торговом центре «Амстердам» на улице Геодезической.

Торговая марка «Калина-Малина» управляется Крестьянским хозяйством Волкова А.П., которое работает на рынке Сибири с 1991 года. 30 августа 2014 года компания основала фермерский кооператив «Калина-Малина». Руководитель проекта — Артем Волков (сын Анатолия Волкова). В Кемеровской и Томской области фирменная розничная сеть насчитывает порядка 70 магазинов «Калина-Малина».

Сеть «Калина-Малина» уже работает в Кемеровской и Томской областях, а также в Красноярском крае, насчитывает в общей сложности более 70 магазинов. Основатель кооператива Артем Волков отмечает, что ключевые позиции на полках нового магазина должны занять именно новосибирские фермеры.

По данным компании, в Новосибирске уже работают 14 фермеров, которые поставляют свои продукты в магазины кооператива, работающие под брендом Крестьянское хозяйство А.П. Волкова. Сеть на данный момент, по информации 2ГИС, насчитывает шесть точек.

Отметим, что ранее в компании сообщали о том, что в Новосибирске должно открыться от одной до пяти точек кооператива «Калина-Малина», предполагается, что одна из них, вероятно, будет расположена в Академгородке. Средний объем инвестиций в открытие одного магазина в компании оценивают в 1,5 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ