Новосибирская «Вилка-Ложка» переходит на фермерские кафе

Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» готовится к открытию фермерского кафе в Новосибирске под новым логотипом зеленого цвета.

Фермерское кафе «Вилка-Ложка» откроется в районе метро «Студенческая», где до сих пор работало прежнее заведение сети. О проекте фермерского кафе известно немногое, однако обновленный логотип уже можно увидеть в Instagram-аккаунте сети: красную вилку с ложкой сменили эти же предметы на фоне зеленого фрукта-овоща, напоминающего яблоко.

Новосибирская «Вилка-Ложка» переходит на фермерские кафе - Фотография

Изменения и предстоящий рестайлинг заведений представители «Вилки-Ложки» анонсировали в Instagram в конце декабря прошлого года. Судя по фотографиям в аккаунте, интерьер «Вилки-Ложки» будет максимально приближен к эко-стилю, а в меню появится, цитируя сайт сети, «домашняя еда из деревенских продуктов».

Сеть «Вилка-Ложка развивает новосибирская компания «Фуд-Мастер». Она предоставляет услуги франчайзинга «Вилка-Ложка» и является одной из крупнейших региональных компаний-рестораторов в России. Первый ресторан был открыт в Новосибирске в 1997 году в формате евростоловой. Компания продвигала на российском рынке такие бренды, как «Вилка-Ложка», «Рыба.Рис» и «Печки-Лавочки».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ