«Ангара» запустила рейсы в Таксимо и Нижнеангарск

В пресс-службе международного аэропорта «Байкал» сообщили, что авиакомпания «Ангара» будет осуществлять новые рейсы в Таксимо и Нижнеангарск по воскресеньям, понедельникам и средам.

Авиакомпания «Ангара» (входит в туристический холдинг «Истлэнд») запустила новые рейсы из Улан-Удэ в Таксимо и Нижнеангарск, что находится на севере республики Бурятия. Рейс по маршруту Улан-Удэ-Таксимо уже запущен, а второе направление, Нижнеангарск-Улан-Удэ, начнет работать с 1 марта.

Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири. Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному Федеральному округу, а также чартерные рейсы по России. Базируется в международном аэропорту «Иркутск».

«Рейс по маршруту Улан-Удэ — Нижнеангарск будет летать по средам. Перелёты по маршруту Иркутск — Таксимо — Улан-Удэ будут выполняться по воскресеньям, Улан-Удэ — Таксимо — по понедельникам», — пояснили в аэропорту.

Напомним, что недавно стало также известно о снижении цен на авиабилеты по маршруту Улан-Удэ — Москва.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ