Детский город профессий официально открывается в Новосибирске 12 декабря

В понедельник, 12 декабря, в торговом центре «Роща» в Новосибирске начнет работу детский город профессий «Солнечный город». Проект совместно развивают группа компаний «Холидей» и семейный центр «Солнечный город».

Детский город профессий «Солнечный город» будет расположен в торговом центре «Роща» (ТРЦ «Холидей Family») на проспекте Дзержинского и займет площадь порядка 2 000 кв. метров.

Концепция проекта — город в миниатюре, в котором дети могут познакомиться с работой в самых разных сферах, примерить на себя более 50 профессий и получить первый опыт зарабатывания денег, сообщается на сайте «Солнечного города». Город построен для семей с детьми от 1,5 до 14 лет, а также для организованных школьных групп и групп ребят из детских садов.

В центре расположено более 30 интерактивных локаций — уменьшенных копий реальных городских служб: банка, магазина, медицинского центра, пожарной станции, медиа-центра, художественной мастерской, строительной площадки и многих других. Над большинством из них «шефствуют» реальные компании, работающие в Новосибирске.

Так, к примеру, за сферу здравоохранения в «Солнечном городе» отвечают «Здравица», «ЦНМТ», «Дентал-Сервис», строительство – компания «АКД», банковский сектор – «ВТБ» и «Банк Москвы», моду – Satico Group с брендом Marmalato, авто – автошкола «Фаворит» и другие.

Основной владелец детского города профессий – ООО «Компания Холидей» (51%), в числе учредителей, по данным ЕГРЮЛ, также значатся Елена Невинская (34%) и Ольга Позднякова (15%).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ