В Новосибирске открылась кофейня с полезными сладостями

В пассаже на улице Ленина сегодня, 21 апреля, в тестовом режиме начала работу кофейня Brew Sell. В меню нового заведения – авторский кофе, линейка «облегченных» эко-напитков и органические сладости. Совладелец Brew Sell – бизнесмен Андрей Шеменев, который также является владельцем «МетроХостела» в Новосибирске.

Кофейня Brew Sell начала работу в тестовом режиме 21 апреля. Заведение расположилось в центре Новосибирска, в пассаже на улице Ленина. Ранее данное помещение занимал магазин «Ценный подарок».

«Формат Brew Sell мы позиционируем как «городская кофейня», заведение в ритме и духе большого города. Соответственно, большая часть меню – это блюда «на вынос», — рассказывает Андрей Шеменев. – Параллельно мы попытались реализовать идею правильного питания. Помимо кофе, в меню Brew Sell представлена линейка «облегченных» эко-напитков на молоке и фруктозе, а не на сливках и сахаре, а также полезные конфеты из сухофруктов, орехов».

Последние для Brew Sell будет готовить Светлана Жданова, основательница новосибирской марки сладостей Rrraw. Домашнюю выпечку в заведении планируют печь самостоятельно.

Площадь кофейни – 40 кв. метров. Количество посадочных мест – около 10. «Попробуем работать 24 часа в сутки», — уточняет Андрей Шеменев. Для бизнесмена это первый проект в сфере общественного питания. Официальное открытие Brew Sell намечено на первые числа мая.

В дальнейшем основатели Brew Sell рассматривают возможность создания на основе запущенного заведения сети.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ