В Новосибирске выставлен на продажу дисконт-бар Killfish

Бар федеральной сети Killfish выставлен на продажу в Новосибирске за 5 млн рублей. Заведение открыто по франшизе. Информацию о продаже подтвердил «КС» представитель бара.

Площадь бара Killfish, расположенного на площади Карла Маркса, составляет 502 кв. метра. Заведение, вместимостью до 150 человек, открыто по франшизе в сентябре 2013 года.

«Продажа Killfish в Новосибирске связана с переездом собственника, — уточнили «КС». – На данный момент это полностью укомплектованное и готовое к работе заведение. У Killfish единственный собственник, 100% доля. Алкогольная лицензия до 2016 года».

Дисконт-бар Killfish открыт в Новосибирске по франшизе. Собственником выступает ООО «РТН» под руководством Светланы Шиловой. Killfish – федеральная сеть дисконт-баров. По информации сети, на данный момент в нее входят 89 баров в 48 городах России и Казахстана. Средний чек в заведении – 300 рублей. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Согласно данным компании, срок окупаемости бара для франчайзи-партнера составляет 12-14 месяцев, минимальные вложения – от 2,8 млн рублей, рентабельность бизнеса – 15-20%.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ