«Крестьянское хозяйство А. П. Волкова» открыло первый магазин в Новосибирске

Фото автора
Фото автора

Сегодня, 20 января начал свою работу в Новосибирске первый фирменный магазин компании «Крестьянское хозяйство А. П. Волкова». Для региона он стал уже вторым – первая точка была открыта в декабре 2014 года в городе Бердске.

Как ранее сообщал «КС», «Крестьянское хозяйство А. П. Волкова» — новый игрок для новосибирского рынка мясопереработки. Сеть имеет кузбасские корни.

Выход в Новосибирск осуществляется по франшизе. Партнером компании выступил частный предприниматель Вячеслав Туманов. В общей сложности он планирует открыть в Новосибирске к концу 2015 года около 5-6 фирменных точек «Крестьянского хозяйства А.П. Волкова», в том числе в Академгородке и, возможно, в поселке Кольцово.

«Сеть позиционируется как минимаркеты свежих фермерских продуктов. Это продукт сегодняшнего ужина или завтрака следующего дня. В каждом фирменном магазине помимо мясной и колбасной продукции также присутствует молочные и хлебобулочные изделия, яйца», — говорит Вячеслав Туманов. Хлеб поставляет «Гороховская пекарня», расположенная в Бердске, яйца – ООО «Бердская птицефабрика», молочную продукцию – ООО «Натуральный продукт» из Кемерово (реализация под торговой маркой «Молокошко»).

«Крестьянское хозяйство А. П. Волкова» открыло первый магазин в Новосибирске - ФотографияАссортиментная линейка также включает морсы, квас, кулинарию, различные соусы к мясным блюдам. Цены – чуть выше средних.

Первая точка в Новосибирске открылась на левом берегу, на улице Блюхера. Ее площадь – 110 кв. метров, при этом средняя по сети – 80 кв. метров. По словам Вячеслава Туманова, данный магазин станет логистическим центром «Крестьянского хозяйства А. П. Волкова» в Новосибирске: «Здесь у нас расположены холодильники, где хранится продукция». Объем инвестиций в открытие одной точки, бизнесмен не озвучил, однако заметил, что они «достаточно существенны».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ