«ДельтаКредит» открыл в Кемерово представительство

Фото - geocredit.net
Фото - geocredit.net

Банк «ДельтаКредит» открыл в Кемерово собственное представительство. Об этом сообщил председатель правления банка Сергей Озеров на пресс-конференции, организованной «Интерфакс-Сибирь» в Кемерово.

По его словам, стратегической целью банка является завоевание 3% ипотечного рынка Кемеровской области к 2015 году. По прогнозам банка, объем ипотечного рынка региона вырастет в 2014 году на 15% по сравнению с уровнем 2013 года и достигнет 25,2 млрд рублей. В свою очередь вице-президент по развитию бизнеса банка «ДельтаКредит» Ирина Асланова оценила ипотечный рынок Кемеровской области как «перспективный», охарактеризовав темпы строительства жилья в регионе как «достаточно высокие», а активность населения в части оформления ипотечных займов как «значительную».

«Прежде, чем «зайти» в регион, мы выбираем несколько регионов-претендентов и проводим «полевые исследования»» — встречаемся с риэлторами и с застройщиками; смотрим, как работают банки-партнеры, и потом уже принимаем решение. Мы посмотрели и увидели, что Кемерово — это очень сильный регион», — сказала Ирина Асланова, уточнив, что речь идет именно об административном центре Кемеровской области.

Напомним, что банк «ДельтаКредит» специализируется на ипотечном кредитовании и принадлежит французской группе Societe Generale, которая в России владеет также Росбанком и Русфинанс банком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ