МТС начинает осеннюю серию вебинаров для бизнеса

МТС приглашает новосибирских предпринимателей на серию бизнес-вебинаров по актуальным темам. Принять участие в мероприятиях можно бесплатно, по предварительной регистрации. Во второй половине октября эксперты расскажут всем желающим о новейших технологиях в действии.

С сентября 2022 года рекламу в рунете необходимо маркировать, а обо всех взаимодействиях рекламодателя с площадками сообщать в Роскомнадзор. Поэтому МТС готово поделиться опытом реализации данного закона и ответить на актуальные вопросы 18 октября в 16:00 по новосибирскому времени на вебинаре «Маркировка рекламы: теория и практика».

20 октября в 17:00 по Новосибирску вебинар, посвященный переносу обучения и адаптации на отечественное ПО проведут руководитель отдела обучения Webinar Group Евгений Смирнов и руководитель направления обучения в производственной компании Hansa Ася Аракелян.

На следующий день в это же время пройдет вебинар «Как внедрить платформу для онлайн-обучения и коммуникаций в вузах», который будет полезен, в первую очередь, для образовательной сферы.

Следующий вебинар, «Как развернуть в компании самую популярную российскую платформу для онлайн-встреч и мероприятий», будет интересен тем, кто отвечает за цифровизацию и информационную безопасность компании. Основное внимание будет уделено внедрению в рабочие процессы отечественной платформы Webinar. Он пройдет 25 октября, а основным спикером будет руководитель продуктового направления компании Александр Афанасьев.

Заключительным вебинаром недели будет «Апгрейд решения «Мобильные сотрудники» для большей эффективности вашего бизнеса», который проведут 26 октября специалисты МТС.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ