Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Новосибирске

СБЕР ЕАПТЕКА открыла хаб в Новосибирске, в котором уже представлены  более 12 тысяч наименований товаров с перспективой расширения ассортимента до 18 тысяч. Он рассчитан на обработку 1000 заказов в сутки.

Аптека-хаб в Новосибирске открылся на ул. Кошурникова, 9. Площадь хаба 512  кв. м, из них 450 кв. м отведено под хранение товаров.

На мероприятии в честь открытия хаба присутствовали начальник департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска Ольга Незамаева, управляющий Новосибирским отделением Сбербанка Николай Шилов и директор СБЕР ЕАПТЕКИ в Западно-Сибирском регионе Артур Гурьянов.

«СБЕР ЕАПТЕКА – один из сервисов индустрии здравоохранения Сбера, который Обеспечивает доставку безрецептурных препаратов прямо до двери – прокомментировал Николай Шилов. – Теперь каждый житель сможет приобрести необходимые и качественные лекарственные средства при первой необходимости. Сбер уделяет особенное внимание области здоровья и медицины, и мы уверены, что новый сервис будет развиваться и пользоваться большой популярностью у новосибирцев».

В хабе покупатели могут приобрести не только лекарства и витамины, но и товары для красоты и здоровья, средства гигиены и медтехнику. На дом доставляют любые товары, кроме тех, что отпускаются по рецепту. Спиртосодержащие и рецептурные препараты можно приобрести на месте, а также заказать онлайн и забрать самовывозом. На первом этапе работы в Новосибирске заработают около 50 пунктов самовывоза, а в перспективе покрытие всей области увеличится за счет партнерской сети и дополнительных хабов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ