«Новотелеком» ликвидировал дочерние новосибирские предприятия

Новосибирский провайдер «Новотелеком» ликвидировал две компании, ранее приобретенные у пермского «ЭР-Телеком Холдинга».

Соответствующие изменения были внесены в ЕГРЮЛ. С 1 июня текущего года ликвидируются ООО «Цифрал-Сервис Сибирь» и ООО «Цифрал-Сервис Безопасный дом», специализирующиеся на ремонте и установке электрического оборудования, в том числе домофонов. Судя по информации в реестре, оба юрлица войдут в состав головной компании, ООО «Новотелеком».

Напомним, совет директоров АО «ЭР-Телеком Холдинга» одобрил прекращение участия компании» в уставных капиталах ООО «Цифрал-Сервис безопасный дом» и ООО «Цифрал-Сервис Сибирь» в августе 2020 года. Прекращение участия произошло путем продажи 100% долей в уставных капиталах указанных обществ новосибирскому «Новотелекому». Сумма сделки не раскрывалась.

Согласно сервису Rusprofile, уставный капитал ООО «Цифрал-Сервис Сибирь» составляет 20 тыс. рублей. Выручка компании за 2020 год превысила 48,2 млн рублей. Уставный капитал ООО «Цифрал-Сервис безопасный дом» составляет также 20 тыс. рублей, выручка за 2020-й год – более 28,3 млн рублей.

Напомним, крупнейший новосибирский провайдер был сам приобретен пермским «ЭР-Телеком Холдингом» в марте 2017 года. При этом «Новотелеком» остался отдельным юридическим лицом с новосибирской «пропиской».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ