Агрокомплекс для выращивания мраморной говядины и колхоз со скотом продают в Новосибирской области

Объявления о продаже колхоза и агрокомплекса в Новосибирской области появились в апреле на сервисе AVITO. Продавцы оценили сельхозпредприятия в 295 и 240 млн рублей.

Согласно информации на сайте объявлений, размещённой в разделе готового бизнеса, колхоз в Убинском районе расположен на 10 000 гектаров земли.

«В продаже находится огромный колхоз в Новосибирской области. 4 700 голов крупного рогатого скота, в том числе 1 300 дойных коров», — говорится в объявлении.

По словам продавца, в стоимость также входит вся необходимая техника для обработки полей и заготовке кормов, в том числе 10 зерновых комбайнов.

Также в Новосибирской области в продаже имеется действующее агропредприятие, по словам продавца, привлекательное для инвестиций. Его стоимость он оценивает в 240 млн рублей.

«В настоящее время агрокомплекс занимается растениеводством. Среди активов предприятия: земля 9 000 га (в собственности 8 700 га), недвижимость (фермы, зерноток, гаражи, РТМ, хранилище зерна) и техника», — говорится в описании объявления.

Среди возможных направлений развития продавец указывает выращивании КРС (мраморная говядина), индейки и грибов.

Помимо продажи, владелец рассматривает возможность обмена агрокомплекса на недвижимость. 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ