Цех бортового питания новосибирского «Толмачёво» подготовили к летнему сезону

Подготовка к весенне-летнему сезону завершилась на предприятии по производству бортового питания новосибирского аэропорта «Толмачёво» — «Толмачёво Кейтеринг», рассказали в пресс-службе воздушной гавани.

Совместное предприятие ООО «Новапорт Холдинг» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Group – компания «Толмачёво Кейтеринг» — завершило подготовку к весенне-летнему сезону полётов.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво», на предприятии установили дополнительную систему охлаждения производственных помещений зон холодного цеха и комплектации бортового питания для улучшения обеспечения требований пищевой безопасности. Кроме того, увеличен интервал регулировки температуры подающего воздуха – теперь охлаждать помещение можно до 12 градусов.

Помимо этого, в новом меню бортового питания расширили ассортимент кондитерских изделий для пассажиров авиакомпаний-клиентов цеха бортпитания, а также заказываемого специального питания для пассажиров рейсов ряда российских авиакомпаний.

Цех бортового питания (ЦБП) занимает площадь более пяти тысяч квадратных метров, оснащён современным высокотехнологичным оборудованием и является крупнейшим за Уралом предприятием по предоставлению услуг авиационного кейтеринга. Проектная мощность фабрики — 16 тысяч рационов питания в сутки. В цехе работает 500 сотрудников, в дальнейшем планируется увеличение числа рабочих мест.

Ранее сообщалось о том, что «Толмачёво» объявил конкурс среди студентов НГУАДИ по созданию интерьеров аэропорта.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ