Мэрию Новосибирска эвакуируют после сообщения о минировании (фото)

В мэрии Новосибирска проходит экстренная эвакуация после сообщения о минировании здания, поступившего в муниципалитет по электронной почте. Об этом городские власти сообщили на своём официальном Telegram-канале.

Сообщение мэрии опубликовано 31 марта в 12.28.

«В мэрию города Новосибирска по электронной почте поступило сообщение о минировании здания. Ведётся эвакуация сотрудников. Правоохранительные органы проводят проверку», — сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Вслед за этим в мэрии добавили, что в районе полудня также поступило сообщение о минировании станций метро «Красный проспект», «Площадь Ленина» и «Октябрьская». После проверки, которую провели кинологи, эта информация не подтвердилась, станции вновь работают в штатном режиме. Это подтвердили и в ГУ МВД по региону.

По данным «Континента Сибирь», проверка здания мэрии должна завершиться в районе 14 часов. Судя по фото очевидцев, к муниципалитету подъехали автомобили скорой помощи, полиции и пожарной службы.

Ранее сообщалось о том, что в председателя Совета депутатов Красноярска Наталью Фирюлину возле здания мэрии попал пиротехнический снаряд.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ