Полиция ищет устроителя фейерверка у машины спикера красноярского горсовета

Пиротехническое изделие взорвалось возле автомобиля председателя Совета депутатов Красноярска Натальи Фирюлиной, остановившегося на парковке мэрии. По данным ГУ МВД по региону, зажжённое взрывное устройство бросил в сторону машины неизвестный мужчина.

Инцидент произошёл днём 19 февраля. По данным источника агентства «Интерфакс», Фирюлина подъехала к зданию муниципалитета и находилась в автомобиле, когда возле её машины разорвался пиротехнический снаряд. Непосредственно перед этим неизвестный мужчина закрепил и поджёг рядом с мэрией фейерверк.

В результате произошедшего депутат не пострадала.

Виновника происшествия устанавливает полиция. Правоохранители выясняет все обстоятельства инцидента.

Напомним, летом прошлого года Наталья Фирюлина вошла в двадцатку рейтинга первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа компании «Медиалогия» за июнь, заняв 12-е место. Лидировал в списке мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ