«Норникель» упразднил должность первого вице-президента

В компании «Норильский никель» заявили об упразднении должности первого вице-президента – операционного директора. С этого поста уйдёт Сергей Дяченко.

Такое решение связано с совершенствованием модели управления и развитием дивизионной структуры компании, сообщили в пресс-службе «Норильского никеля» 1 марта.

Управление операционной деятельностью сосредоточится в трёх дивизионах – Норильском, Кольском и Забайкальском. В них входят предприятия группы «Норильский никель», выполняющие производственные и поддерживающие функции – энергетическое обеспечение, сервисные и ремонтные работы и так далее.

«Изменения в структуре управления станут важными дополнениями к ранее принятому пакету мер по усилению уровня ответственности руководителей на местах, повысят операционную и инвестиционную эффективность, усилят дисциплину управления рисками в области промышленной безопасности и экологии», — сообщили в пресс-службе «Норникеля».

Ранее сообщалось о том, «Норильский никель» заявил о намерении выплатить компенсацию за разлив топлива в Норильске. Компания также подписала пакет документов о социально-экономическом развитии Норильска до 2035 года с федеральным правительством, а также с региональными и городскими властями.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ