Глава Иркутской области назначил двух новых министров

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев назначил и.о. министра здравоохранения и и.о. министра молодежной политики.

Ими стали Наталья Ледяева, которая с 2004 года возглавляла территориальное управление Росздравнадзора, и Егор Луковников, ранее руководивший администрацией Падунского района города Братск, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Кроме того, Игорь Кобзев назначил и.о. руководителя агентства по обеспечению деятельности мировых судий области Петра Семенова. «Остальные назначения озвучу 13 января. Там немного осталось», — сообщил глава региона.

На данный момент вакантными остаются должности трех заместителей председателя областного правительства и министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ