Из аэропорта Кемерово запустят три новых региональных рейса

С участием государственного субсидирования из аэропорта Кемерово откроются три новых региональных рейса в Казань, Абакан и Новосибирск.

Кроме того, с января 2020 года планируется возобновить рейс в Красноярск. «С января 2020 года из аэропорта Кемерово открываются новые региональные регулярные субсидируемые авиарейсы в Казань, Красноярск, Абакан и Новосибирск», — сказал журналистам заместитель генерального директора холдинга «Новапорт» Евгений Янкилевич, добавив, что рейсы будут выполняться по программе субсидирования региональных авиаперевозок.

Рейс Новосибирск-Кемерово-Новосибирск начнет курсировать со 2 января будущего года с частотой 5 раз в неделю. С 3 января откроется рейс Казань — Кемерово, а с 4 января по субботам авиакомпания NordStar будет выполнять рейсы по маршруту Красноярск — Кемерово – Красноярск.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ