На новосибирских ТЭЦ отремонтировали оборудование сверх плана

Сибирская генерирующая компания на новосибирских ТЭЦ провела капитальный ремонт трех дополнительных объектов.

По сообщению пресс-службы СГК, помимо 13 запланированных объектов, на которых компания осуществила капитальный ремонт, СГК включила еще три. В список реконструированного оборудования вошли котлоагрегаторы, турбоагрегаторы и водогрейный котел. Это одна из самых масштабных ремонтных программ в истории новосибирских ТЭЦ.

Также дополнительный капремонт проведен на Барабинской ТЭЦ и  на новосибирской ТЭЦ-2.  «Дополнительного финансирования с увеличением ремонтной программы не потребовалось. СГК удалось уложиться в стоимость ремонтной программы — 2 млрд 50 млн рублей, — подчеркнул заместитель технического директора СГК по Новосибирскому филиалу – главный инженер Юрий Кротов.

СГК уже сформировала план на 2020 год, в котором запланирован ремонт тринадцати единиц основного оборудования ТЭЦ. Объем вложений предусматривается на уровне текущего года.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ