Замначальника ГУ МВД России по Новосибирской области Андрея Неупокоева освободят от занимаемой должности

Генерал-майор юстиции Андрей Неупокоев будет снят со своей должности в соответствии с указом президента РФ.

Копию указа президента России №274 «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах» опубликовал Telegram-канал «Незыгарь».

По данным Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ» документ представляет собой «закрытый указ на трёх листах, по которому с десяток генералов лишились должностей, другие-приобрели, третьи — перешли на новые места».

Источники «Континента Сибирь» подтвердили подлинность информации по уходу Андрея Неупокоева. В ближайшее время ожидается выход соответствующего приказа. На сайте ГУ МВД по Новосибирской области в разделе «Руководство» изменения пока не были внесены. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области «Континенту Сибирь» отметили, что информацией по рассматриваемому вопросу не располагают.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ