Офис с зимним садом и телескопом продают в спальном районе Новосибирска

Уютный офис, выставленный на продажу, находится в здании по адресу Галущака, 2«a» Заельцовского района Новосибирска. Его стоимость 204 млн рублей.

По информации агентства N1.RU, объявление о продаже офиса в здании по адресу Галущака, 2«a» появилось в базе сайта 13 мая. Площадь объекта составляет около 3 тыс кв м, цена — 204 млн рублей.

Особенность офиса, расположенного в бизнес-центре, — зимний сад с панорамным остеклением, в котором есть телескоп. Кроме того, в помещении также предусмотрена столовая для сотрудников и конференц-зал на 132 человека.

Как пишет владелец центра в объявлении о продаже, офисное помещение полностью готово и оснащено для ведения бизнеса.

По данным N1.RU, здание  на Галущака, 2«a» не самый дорогой объект в продаже среди коммерческой недвижимости на данный момент.  В этом рейтинге первую строчку занимает недостроенный бизнес-центр на Добролюбова, находящийся в продаже уже больше года. Его цена — 684 млн рублей.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что в Новосибирске выставлена на продажу двухэтажная квартира площадью 339,5 кв м, расположенная в элитном доме в Верхней зоне Академгородка, на проспекте Академика Коптюга, 7. Стоимость пентхауса с видом на Обское море — 135 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ