Мэрия Новосибирска планирует потратить на благоустройство сквера Славы 113,7 млн рублей

МКУ «Горзеленхоз» объявило аукцион по выбору генерального подрядчика для благоустройства сквера Славы. Начальная минимальная цена контракта составляет 113,7 млн рублей. Об этом 29 апреля сообщили в пресс-службе мэрии.

Проведение комплексных работ на территории сквера Славы будет проходить в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».

Начальная минимальная цена контракта составляет 113 767 316,40 рубля. Это сумма, необходимая для реализации дизайн-проекта благоустройства, разработанного в 2018 году. В рамках мероприятий по благоустройству будут проведены работы по мощению, устройству системы освещения, установке парковой мебели, обновлению зеленых насаждений. Сроки проведения конкурса – до 16 мая 2019 года.

По информации пресс-службы мэрии города, благоустройство – это первый этап реновации территории сквера Славы, на очереди объявление конкурсных процедур по реставрации мемориального комплекса «Монумент Славы», объекта культурного наследия Новосибирской области.

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что монумент Славы отремонтируют за 180 миллионов рублей.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ