Новосибирские депутаты одобрили перезонирование участка рядом с Садом Кирова

В среду, 24 апреля депутаты комиссии совета депутатов Новосибирска по градостроительству экстренно собрались вновь, чтобы еще раз обсудить поправки к правилам землепользования. Скандал, случившийся накануне в комиссии, все-таки решено было не раздувать и не выносить сор из «избы» на сессию.

Как рассказал корреспонденту «Континента Сибирь» депутат комиссии по градостроительству горсовета Новосибирска Валерий Науменко, комиссия собралась сегодня перед началом сессии, где все ее представители еще раз обсудили предлагаемые поправки. Напомним, накануне их обсуждение вызывало нешуточную полемику внутри комиссии, которая обернулась взаимными обвинениями депутатов из-за одного из обсуждаемых 216-ти участков – расположенного рядом с Садом Кирова в левобережной части Новосибирска. «Континент Сибирь» подробно писал о ходе дискуссии и возможных его последствиях Как отметил Науменко, остыв от вчерашней полемики, депутаты спокойно подошли к вопросу и все-таки решили его принять к рассмотрению на сессии. Таким образом, все 216 поправок, предполагающих перезонирование территории, вместе с участком около Сада Кирова в том числе, решено было утвердить. В ходе заседания сессии этот вопрос также был утвержден.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ