В следственный комитет Омской области назначен новый руководитель

В Управлении Следственного комитета по Омской области сменился исполняющий обязанности руководителя. Теперь этот пост занимает полковник юстиции Владислав Бражников. Его предшественником целый год был полковник Сергей Марковиченко.

«Да, действительно, сменился исполняющий обязанности руководителя. Связано это с тем, что по законодательству один человек не может исполнять обязанности больше года. Потому и произошла эта ротация», – приводит слова представителя СК по Омской области РИА «СуперОмск». .

Владислав Бражников в органах прокуратуры с 2001 года. Состоял в должностях следователя, старшего следователя, следователя по особо важным делам в структурных подразделениях прокуратуры Омской области, начальника отдела прокуратуры Омска, заместителя прокурора Омска, с 07.09.2007 он возглавлял Следственный отдел по г. Омску СУ СК России по Омской области. Имеет ученую степень — кандидат юридических наук. С 17 августа 2012 года Владислав Бражников назначен на должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области. Награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации», имеет другие ведомственные награды.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ