Аркадий Цукер расскажет маленьким предпринимателям о стратегическом маркетинге

14 марта 2019 года, в рамках открытия школы предпринимательства для детей и подростков Teen Jobs в Новосибирске, состоится бесплатная встреча с известным бизнес-тренером и маркетологом Аркадием Цукером.

Как сообщают организаторы, 14 марта 2019 года пройдет открытая бесплатная встреча с Аркадием Цукером. Мероприятие состоится в связи с открытием школы предпринимательства для детей и подростков Teen Jobs в Новосибирске. Напомним, что проект Teen Jobs был создан школой бизнеса SREDA, возглавляемой Еленой Глуздаковой. В настоящее время он представлен по франшизе сразу в нескольких городах России.

Teen Jobs – школа для детей от 9 дол 18 лет, где развивают мышление предпринимателя и ключевые качества будущего. Выпускниками Teen Jobs по различным предпринимательским программам по собственным данным компании стали более 3 тыс человек. Как отмечают в Teen Jobs, по итогам обучения выпускники школы открыли 220 бизнесов.

Аркадий Цукер — консультант по стратегическому маркетингу, бизнес-тренер, генеральный директор центра стратегического консалтинга и успешный предприниматель. Он в 17 лет основал собственную компанию, что может служить вдохновляющим примером для сотен тысяч поклонников. В Новосибирске Аркадий Цукер работал с компанией «Новотелеком», в частности он занимался стратегическим маркетингом оператора связи.

Тема встречи с  подростками, которые хотят учиться предпринимательству, и их родителями — «Поколение Z, новый маркетинг». Мероприятие пройдет в коворкинге «Простор» (БЦ «Ситицентр») в 19:00. Регистрация доступна по ссылке.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ