Сергей Штельмах решил оспорить свое увольнение и подал в суд на МВД

Бывший начальник ГИБДД по Новосибирской области Сергей Штельмах хочет добиться через суд восстановления на службе, а также взыскать денежное довольствие и компенсацию морального вреда.

Исковое заявление Сергея Штельмаха  к МВД России поступило в Центральный районный суд Новосибирска 2 ноября. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте учреждения. Дело было принято к производству. Судебное заседание пройдет уже 16 ноября 2018 года.

Напомним, как ранее писал «Континент Сибирь», начальник управления ГИБДД  ГУ МВД России по Новосибирской области Сергей Штельмах покинул свой пост в конце октября. Как сообщается в приказе об увольнении, попавшем в распоряжение «КС», чиновник уволен «в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».

Сергей Штельмах работал в новосибирском ГИБДД с 1992 года. Он был главой управления ГИБДД Новосибирской области 12 лет, последние четыре года – в статусе исполняющего обязанности заместителя новосибирского главка МВД.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ