Станислав Могильников возглавит объединенный бизнес ВТБ в Новосибирской области

Станислав Могильников с 1 января 2019 года будет назначен управляющим ВТБ в Новосибирской области в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей. На своем посту он будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионе. Об этом сообщает пресс-служба ВТБ.

Станислав Могильников родился в г. Билибино Магаданской области. Окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит», а также Открытый университет по специальности «Менеджмент». В банковском секторе работает с 1995 года. В Группу ВТБ пришел в 2004 году на должность заместителя управляющего филиалом в г. Барнауле.

Напомним, что на сегодня Могильников занимает пост управляющего розничной сетью ВТБ в Новосибирской области. Директором корпоративного бизнеса ВТБ в регионе является Вячеслав Брюханов. На момент подготовки материала он отказался от комментариев.  «На текущий момент Вячеслав Брюханов продолжает свою работу в группе ВТБ. Обо всех кадровых решениях мы сообщим дополнительно». — пояснили в пресс-службе банка.  По данным источников «Континента Сибирь», Брюханову предложена позиция заместителя управляющего по корпоративному блоку ВТБ в Новосибирской области.

Стоит отметить, что в трех из 10 субъектов СФО объединенный бизнес ВТБ возглавили экс-руководители ВТБ24, в четырех — руководители корпоративных блоков ВТБ.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ