Владимир Путин уменьшил Сибирский федеральный округ

Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче Забайкальского края и республики Бурятия из состава Сибирского федерального округа в Дальневосточный федеральный округ.  Информация об этом размещена на официальном интернет-портале правовой информации.

Предполагается, что правительство РФ в течение 3 месяцев приведет свои акты в соответствие с указом. Кроме того, как сообщает ТАСС, руководителю администрации президента РФ надлежит утвердить структуру и штатную численность аппаратов полномочных представителей президента в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, а также провести организационно-штатные мероприятия, направленные на реализацию указа.

На сегодня в состав Сибирского федерального округа входят Алтайский край, республика Алтай, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Томская область,  республика Тыва, республика Хакасия.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Цивилев отказался выполнять распоряжение Меняйло о персональной ответственности за долгострои. Цивилев никак не реагирует на сотни обращений оставшихся без квартир дольщиков ЖК «Старт», что в Кемерово на ул.Тухачевского, 29б. Городская мэрия Кемерово в лице зам.мэра Анисимова Д.В. совместно с подшефным ему муниципальным предприятием «ГорУКС», использовав генподрядчика ООО «ЕСК» вывели со стройки ЖК «Старт» несколько десятков миллионов рублей. Стройка стоит уже более пол-года, полиция отказывается заводить уголовное дело, не хочет связываться с мэрией Кемерово, хотя госстройнадзор передал в правоохранительные органы сведения о выявленных нарушениях. Замкнутый круг. Воры воруют, а 240 семей ЛОХОВ сидят обманутыми. Гос.органы пишут сотни отписок и ничего не делают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ