Владимир Путин уменьшил Сибирский федеральный округ

Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче Забайкальского края и республики Бурятия из состава Сибирского федерального округа в Дальневосточный федеральный округ.  Информация об этом размещена на официальном интернет-портале правовой информации.

Предполагается, что правительство РФ в течение 3 месяцев приведет свои акты в соответствие с указом. Кроме того, как сообщает ТАСС, руководителю администрации президента РФ надлежит утвердить структуру и штатную численность аппаратов полномочных представителей президента в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, а также провести организационно-штатные мероприятия, направленные на реализацию указа.

На сегодня в состав Сибирского федерального округа входят Алтайский край, республика Алтай, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Томская область,  республика Тыва, республика Хакасия.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Цивилев отказался выполнять распоряжение Меняйло о персональной ответственности за долгострои. Цивилев никак не реагирует на сотни обращений оставшихся без квартир дольщиков ЖК «Старт», что в Кемерово на ул.Тухачевского, 29б. Городская мэрия Кемерово в лице зам.мэра Анисимова Д.В. совместно с подшефным ему муниципальным предприятием «ГорУКС», использовав генподрядчика ООО «ЕСК» вывели со стройки ЖК «Старт» несколько десятков миллионов рублей. Стройка стоит уже более пол-года, полиция отказывается заводить уголовное дело, не хочет связываться с мэрией Кемерово, хотя госстройнадзор передал в правоохранительные органы сведения о выявленных нарушениях. Замкнутый круг. Воры воруют, а 240 семей ЛОХОВ сидят обманутыми. Гос.органы пишут сотни отписок и ничего не делают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ