Федеральная сеть «Лента» откроет производственные цеха в Новосибирске

Как стало известно «Континенту Сибирь», крупный российский продуктовый ритейлер – компания «Лента» в скором времени откроет в Новосибирске производственные цеха.

О том, что «Лента», активно открывающая в регионе новые магазины, в ближайшее время запустит в Новосибирске производственные цеха, «КС» сообщил один из участников рынка. Менеджер по связям с общественностью и государственными органами «Ленты» Мария Филиппова подтвердила эту информацию, но не назвав точных сроков и отметив, что речь идет о среднесрочной перспективе.

Ранее глава «Ленты» Ян Дюннинг в интервью «Ведомостям» говорил о том, что компания хочет организовать централизованные мощности – например, для разделки мяса на региональном уровне и для производства готовой еды на уровне отдельных городов.  Речь шла о создании централизованных производств, где делась бы вся готовая еда для того ли иного города.

Планы по созданию таких производств в Новосибирске стали актуальны в связи с покупкой «Лентой» 22 магазинов у сети «Холидей», а также активным запуском в регионе собственных супермаркетов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ