Красноярский депутат Владимир Владимиров снят с выборов в горсовет

Центральным районным судом Красноярска 17 августа признано незаконным решение окружной избирательной комиссии о регистрации известного регионального ресторатора Владимира Владимирова в качестве кандидата на выборы в городской совет. Об этом сообщает местный телеканал ТВК. 

Причиной вынесения такого решения стали ошибки в подаче документов для регистрации в качестве кандидата. Владимир Владимиров рассказал новостям ТВК, что намерен оспаривать решение.

Напомним, что избирательная комиссия зарегистрировала Владимира Владимирова в качестве кандидата в депутаты в конце июля. Вместе с ним удостоверения кандидатов получили еще 17 членов партии «Патриоты России», поддерживаемой авторитетным красноярским бизнесменом Анатолием Быковым.

Владимир Владимиров является основателем одноименной ресторанной группы, куда входит кафе «Али-Баба», кафе «Масленица», кафе «Гарем», гриль-бар «Огонь и Лед», рестораны «Черное море», Rasputin, «Фазенда», Beer Club.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ