Турпоток в летний Шерегеш вырос почти на треть

Турпоток в Шерегеш нынешним летом вырос на 29%. Итоги первых двух летних месяцев лета 2018 года подвел портал KUZUK.RU.

Летний Шерегеш обретает популярность у отдыхающих. За два первых летних месяца этого года количество туристов, посетивших курорт Шерегеш в Кемеровской области, увеличилось на 29% по сравнению с тем же периодом 2017 года. В частности, в июне рост составил 21%, а в июле число отдыхающих увеличилось сразу на 36% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Первая неделя августа также показывает стабильный рост турпотока. За семь дней месяца отмечен рост на 15%.

Примечательно, что более 80% туристов ранее уже бывали в Шерегеше, причём подавляющее большинство в зимнее время.

Что касается причин, по которым было принято решение организовать летний отдых именно в Горной Шории, туристы чаще всего указывали демократичные цены (ниже зимних в три-четыре раза), приемлемый уровень сервиса, красивую природу, удобную и хорошо знакомую дорогу до места отдыха.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ