Член партии «Справедливая Россия»: «Выборы в НСО прошли на высочайшем организационном уровне»

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области от партии «Справедливая Россия» Анатолий Кубанов поделился с корреспондентом «КС» мнением о предварительных результатах выборов.

По мнению Анатолия Кубанова выборы прошли на высочайшем организационном правовом уровне, были максимально честными и прозрачными. «По сравнению с выборами шестилетней давности выросла поддержка президента, если в прошлый год поддержка была на уровне 52 — 53%, то в этот раз Владимир Путин собрал более 70% голосов в НСО», – отметил Анатолий Кубанов. Напомним, что врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников также подчеркивал возросший уровень поддержки Владимира Путина в регионе.

Анатолий Кубанов добавил, что Новосибирская область – уникальный регион, в котором не любят давление, пропаганду. «Сегодня ночью произошёл уникальный случай, когда новосибирцы оказали небывалую поддержку действующему президенту», – подчеркнул депутат.

Собеседник «КС» напомнил, что традиционно Новосибирская область входила в так называемый «красный пояс». «Сейчас результаты выборов полностью подтверждают прогосударственные, пропрезидентские настроения. На мой взгляд, Новосибирску стоит ожидать массированной поддержки Андрея Травникова со стороны федерального центра. Я думаю, что успех Путина обязательно трансформируется в поддержку Андрея Травникова на предстоящих губернаторских выборах», – заключил депутат.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ