В МВД Хакасии обновилось руководство

В понедельник, 19 февраля начальник департамента государственной службы и кадров МВД РФ Владимир Кубышко представил главе Хакасии Виктору Зимину нового министра внутренних дел республики.

Министерству внутренних дел Хакасии и главе республики Виктору Зимину 19 февраля был представлен новый руководитель регионального МВД Андрей Кульков. Представивший его начальник департамента государственной службы и кадров МВД РФ Владимир Кубышко отметил, что Андрей Кульков «известен в системе МВД, как опытный оперативник-практик».

Глава республики Виктор Зимин в свою очередь сказал о вхождении Хакасии в число наиболее стабильных регионов страны в части безопасности населения и комфортного проживания людей. «По оценкам самих жителей, больше 60% граждан чувствуют себя под надёжной защитой», — добавил Виктор Зимин.

Андрей Кульков родился и начинал свою карьеру в Иванове. С 2004 года возглавлял Октябрьский РОВД города, а затем стал начальником УВД Иваново. В 2011 году назначен на должность заместителя начальника полиции УМВД России по Ивановской области. С февраля 2014 года – заместитель начальника УМВД России по Ивановской области – начальник полиции. На посту министра внутренних дел Хакасии Кульков сменил Илью Ольховского, ушедшего на пенсию осенью.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ