ООО «Доступное жилье Новосибирск» получило второй иск о банкротстве

С иском признать строительную компанию ООО «Доступное жилье Новосибирск» банкротом в арбитражный суд Новосибирской области 29 декабря обратилось ООО Предприятие «Востокэлектрорадиосервис».

Арбитражный суд Новосибирской области 29 декабря принял иск о банкротстве застройщика микрорайона «Новомарусино» – ООО «Доступное жилье Новосибирск». Истцом выступает ООО Предприятие «Востокэлектрорадиосервис».

Напомним, что первый иск о банкротстве строительная компания получила 13 ноября от Владимира Чальника. Впрочем, суд постановил вернуть заявление истцу, так как не усмотрел оснований для обращения в инстанцию. Изначально Владимир Чальник в качестве причины обращения указывал наличие у него задолженности, просроченной свыше трех месяцев. Величина долга в материалах дела не представлена.

UPD «Сразу после новогодних праздников, 10 января 2018 года, компания ООО «Востокэлектрорадиосервис» подала в арбитражный суд ходатайство об отказе от искового заявления», — пояснил 15 января руководитель службы PR и маркетинга ООО «ДЖН» Марат Каримов. По его словам, указанный вопрос уже урегулирован, стороны не имеют претензий друг к другу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ