Кого уволит Андрей Травников?

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников отправил в отставку все региональное правительство. Хоть это решение и было техническим, оно стало поводом задуматься: а какие кадровые перемены ждут область со сменой руководства? «КС» предлагает читателям принять участие в опросе по этому поводу.

 

 

Для участия в голосовании нужна авторизация.
Ожидаете ли вы, что врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников в ближайшее время проведет серьезные кадровые изменения в региональном правительстве?
  • Кадровые перестановки неизбежны, однако они будут происходить постепенно и мягко, а люди будут подбираться из новосибирской политической и деловой среды. (44%)
  • Я очень надеюсь, что большинство министров будут заменены в ближайшее время, иначе это назначение не имеет никакого смысла. (42%)
  • Полагаю, что он постепенно переместит свою команду из Вологды в Новосибирскую область, полностью или частично заменив правительство. (7%)
  • В своей приветственной речи Андрей Травников ясно дал понять, что в ближайшее время никаких кадровых изменений не планирует. (5%)
  • Другое (в комментариях) (1%)
Загрузка ... Загрузка ...
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ