На встречу с Навальным в Новосибирске пускали через металлодетекторы

Сегодня в Новосибирске состоялась встреча с Алексеем Навальным, организованная в форме митинга на набережной Оби.

По сообщению корреспондента «КС», посетившего мероприятие, на встречу пропускали через металлодетекторы, настроенные так, что участникам приходилось вытаскивать из карманов даже ключи и мелочь. Из-за этого на набережной выстроились огромные очереди, которые продвигались очень медленно. Однако, по оценкам очевидцев, общее количество прибывших на митинг не превысило нескольких сот человек.

Митинг Навального

В ходе митинга сторонники Алексея Навального раздали пришедшим воздушные шарики с логотипом политика. На сцене, помимо традиционных митинговых выступлений, состоялись и небольшие дискуссии.

Митинг Навального

Также стоит отметить, что рядом с митингом прошел пикет активистов Национального освободительного движения (НОД), которые выступали против Алексея Навального, называя его предателем России.

Пикет активистов Национального освободительного движения (НОД)

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ