Помощница депутата в Новосибирске была убита из-за мобильных телефонов и планшета

Приоритетной версией о причине убийства помощницы депутата КПРФ в Новосибирске на данный момент является корыстный мотив. Об этом «КС» сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по НСО Анастасия Кулешова.

По словам Анастасии Кулешовой, у потерпевшей были похищены «два мобильных телефона, сумка с личными документами и планшетный компьютер». На данный момент, согласно основной версии следствия, именно похищение этих предметов и было основным мотивом убийства.

Напомним, что информация об убийстве помощницы депутата Законодательного собрания Новосибирской области от КПРФ Евгения Смышляева Инны Антонниковой стала известна 20 июня. А 25 июня следственный комитет сообщил об аресте главного подозреваемого по данному делу. Им оказался ранее уже судимый за убийство житель Новокузнецка. Сейчас он заключен под стражу.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ