Новосибирский филиал Россельхозбанка профинансировал 46 инвестиционных проектов в сфере АПК

По состоянию на 1 мая 2016 года Новосибирский филиал Россельхозбанка профинансировал 46 инвестиционных проектов на общую сумму 4,9 млрд рублей, из них введены в эксплуатацию 37 объектов.

Инвестиционными кредитами Россельхозбанка пользуются не только крупные предприятия, но и фермерские хозяйства региона. Индивидуальный предприниматель, глава КФХ Анатолий Вавилин является клиентом Россельхозбанка с 2007 года. С 2014 года хозяйство занимается строительством животноводческой фермы мясного направления на 100 голов крупного рогатого скота. Основные источники финансирования – это собственные средства, а также кредитные ресурсы Россельхозбанка. На сегодняшний день проект находится в завершающей стадии.

По словам директора регионального филиала Россельхозбанка Станислава Тишурова, развитие современных производств – одно из значимых направлений развития АПК региона, способствующее созданию новых рабочих мест, укреплению продовольственной безопасности региона и возрождению малого бизнеса в сельской местности. Россельхозбанк поддерживает данное направление и считает его одним из наиболее приоритетных в своей деятельности.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ