Управляющий «Трэвелерс кофе» приобрел сеть кофеен в Санкт-Петербурге

Управляющий новосибирской компанией «Трэвелерс кофе» Евгений Михиенко стал совладельцем кофейной сети в Санкт-Петербурге «Идеальная чашка». По словам Михиенко, сеть состоит из пяти кофеен, абсолютно непохожих по формату на «Трэвелерс кофе».

В разговоре с корреспондентом «КС» Михиенко также сообщил, что приобрел этот бизнес за небольшие деньги, в счет погашения долгов перед кредиторами. Сумма сделки не раскрывается. По словам собеседника, собственники «Трэвелрес кофе» в курсе этой сделки.

«Это небольшие кофейни, несравнимые по площади с Трэевелерс кофе»,  сообщил более детально о кофейнях Евгений Михиенко.  Поэтому они неинтересны собственникам «Трэвелерс кофе». Ни о какой конкуренции или пересечении интересов здесь речь не идет: ни по форме, ни по содержанию эти заведения не сравнить».

Михиенко подчеркнул, что является одним из трех собственников сети – на данный момент обсуждается будущая концепция приобретенных кофеен. Напомним, что до прихода в «Трэвелерс кофе» Евгений Михиенко возглавлял российского франчайзингового партнера компании Carls JR.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ