Новосибирская сеть Bizzarro открыла собственный магазин в Москве

Магазин женской одежды Bizzarro открылся в Москве в торговом центре «Авиапарк», сообщает пресс-служба компании. Это первый собственный магазин марки в столице. До этого Bizzarro в Москве представляли партнёры-франчайзи.

Первый магазин Bizzarro площадью 60 кв. метров открылся в торговом центре «Авиапарк». В ближайшее время, по данным компании, откроется ещё две точки в сети торгово-развлекательных комплексов VEGAS. Ранее магазин Bizzarro в столице был открыт на условиях франчайзинга, для оптовых покупателей работал шоу-рум.

«Три магазина в Москве, на наш взгляд, необходимый минимум, не более. Мы решили воспользоваться моментом, в период спада в отрасли, чтобы нарастить собственную сеть. Мы шли к этому достаточно давно, и сейчас, пожалуй, для этого настало самое удачное время», — комментирует владелец и основатель компании Bizzarro Валерий Зеленов.

Объем инвестиций в открытие в компании оценивают в 3 млн рублей. Средний чек в Bizzarro составляет 4 тыс. рублей.

Компания Bizzarro занимается производством женской одежды под собственным брендом. Основана в 2000 году. Продукция производится в Италии (г. Прато, г. Болонья) и России (г. Новосибирск). Сегодня фирменные магазины Bizzarro работают в крупных городах России, Казахстана и Белоруссии. Большинство из них открыты по франшизе. Одежда Bizzarro изготавливается из европейских тканей Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ