Мультибрендовый бутик Settemari выставлен на продажу в Новосибирске

Бутик женской одежды и аксессуаров Settemari, расположенный в здании бизнес-центра Double Hill (ранее — Double Tree by Hilton) на улице Каменской в Новосибирске, выставлен на продажу за 19 млн рублей.

Мультибрендовый бутик Settemari, открывшийся осенью 2014 года на первом этаже бизнес-центра Double Hill, выставлен на продажу за 19 млн рублей как «готовый бизнес». В магазине представлены такие бренды, как Pinko, Furla, Coccinelle, Gaudi, Cristinaeffe, Carla G, Cavalli Class и Cacharel.

Как отмечается в объявлении, «бутик показывает положительную динамику по выручке», которая ежемесячно составляет порядка 6 млн рублей. При этом, чистая прибыль – 600 тыс. рублей. Вместе с бизнесом продаются товарные остатки на сумму 22 млн рублей. Окупаемость бизнеса оценена в три года. В общую стоимость – 19 млн рублей – также включен рояль марки Orla.

Общая площадь Settemari — 550 кв. метров. Помещение находится в аренде до октября 2020 года с правом продления. Непосредственно в бутике факт продажи бизнеса оставили без комментариев.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ