Новосибирские депутаты обсудят вопросы оборудования павильонов на конечных остановках транспорта в рамках заседаний рабочей группы

На заседании комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов Новосибирска 9 декабря депутат Совета депутатов Новосибирска Николай Тямин отметил, что поводом заняться вопросом обустройства конечных остановочных пунктов послужило обращение жителей дома по ул. Станиславского, 36, жалующихся на антисанитарное состояние придомовой территории по вине водителей пассажирского транспорта. 

Николай Тямин предложил создать для решения этого вопроса рабочую группу. Депутаты комиссии по городскому хозяйству предложение поддержали. В свою очередь депутат Вячеслав Илюхин пригласил коллег ознакомиться с опытом микрорайона «Стрижи», где павильон на остановке уже создан. Игорь Кудин ответил, что намерен с коллегами посетить микрорайон «Стрижи» для ознакомления с опытом застройщика. «В случае если данное решение будет признано удачным и принято за основу, то по этой схеме буду модернизованы и остальные конечные остановки», – отметил парламентарий.

«В ближайшие 3-4 месяца рабочая группа  подготовит предложение по модернизации конечных  остановочных пунктов. Потому что нынешнее состояние конечных остановочных пунктов неприемлемо. Мы получаем много вопросов как от пассажиров, так и от водителей автобусов: павильоны не оборудованы ни уборными, ни пунктами питания», – резюмировал председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов Новосибирска.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ