Недвижимость ООО «Енисейский ЦБК» уйдёт с молотка за 43 млн руб.

Конкурсный управляющий ООО «Енисейский ЦБК» поручил «Центру реализации имущества должников» продать здание ЦБК, которое находится в залоге у «Ланта-Банка».

14 декабря в Красноярске состоятся торги за 4-этажное здание, являющееся собственностью ООО «Енисейский ЦБК», переданной в залог АО КБ «Ланта-Банк».

Согласно данным на Едином федреестре сведений о банкротстве, в конце прошлой недели ООО «Центр реализации имущества должников» по поручению конкурсного управляющего объявил приём заявок на торги за имущество ООО «Енисейский ЦБК», проходящие по решению арбитражного суда.

На торги будет выставлено 4-этажное здание, находящееся в промзоне по ул. 26 бакинских комиссаров. Общая площадь объекта – около 8600 кв. м, назначение – промышленное. Начальная цена лота – 43 млн руб., шаг аукциона – 5%.

Заявки принимают в Красноярском филиале АО КБ «Ланта-Банк» до 16 часов 11 декабря. В случае, если торги будут признаны неудавшимися, будут объявлены повторные торги – в феврале 2016 года. Начальная Цена лота в этой ситуации будет снижена на 10%.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ