В Сибири вырос спрос на мясную продукцию

Один из крупнейших поставщиков мясной продукции и полуфабрикатов в России — компания «Мираторг» специально для «КС» предоставила данные по реализации своей продукции в СФО.  Объем продаж мясной продукции и полуфабрикатов в сибирском филиале агропромышленного холдинга «Мираторг» по состоянию на июль 2015 года превысил 11,6 тысяч тонн. При этом за весь 2014 год этот показатель составил 11,3 тысяч тонн продукции, сообщил «КС» представитель компании.

На текущий момент продукция «Мираторга» представлена в Барнауле, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Иркутске, Новосибирске. «Сибирь, безусловно, является одним из ключевых регионов с точки зрения развития «Мираторга», — подчеркнул представитель холдинга «Мираторг» Дмитрий Сергеев. — Хороший рынок сбыта и платформа для выхода в соседние регионы и развития каналов поставок, в том числе, и на экспорт».

Основной объем поставок «Мираторга» в сибирский регион приходится на свинину собственного производства, мясные полуфабрикаты — наггетсы и котлеты. В прошлом году также стартовали поставки говядины «Блэк Ангус», которая производится в Брянской области. «Работаем со всеми сегментами рынка – как с крупными оптовыми покупателями, так и с розничными локальными сетями — «Сибирский Гигант», «Холидей», «Быстроном», из федеральных – «О’Кей», «Метро Кэш энд Кэрри», «Лента», «Ашан» и, конечно, рестораны», — отметил Дмитрий Сергеев.

Развивать собственное производство на территории Сибири «Мираторг» пока не планирует.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ