Владимир Городецкий поручил разобраться с перебоями энергоснабжения в микрорайоне «Березовое»

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий 13 июля в ходе аппаратного совещания подписал распоряжение о создании рабочей группы с целью обеспечения надежного энергоснабжения микрорайона «Березовое».

Поводом для создания рабочей группы в правительстве региона стала проблема периодических отключений электричества и воды в микрорайоне «Березовое» Первомайского района г. Новосибирска, сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области. «В течение двух лет жители микрорайона «Березовое» жалуются на еженедельные отключения: прекращается подача электроэнергии, в результате отсутствует водоснабжение, отопление и канализование. Возмущение обоснованно, людей в таком состоянии держать недопустимо. Ситуацию нельзя считать нормальной», – подчеркнул Владимир Городецкий.

В состав рабочей группы вошли представители правительства Новосибирской области, мэрии Новосибирска, управления Ростехнадзора по региону, ЗАО «Региональные электрические сети», а также застройщик микрорайона «Березовое» ПСК «Сибирь», ООО «Сибирь-Развитие» и другие структуры. Возглавил рабочую группу первый заместитель губернатора Анатолий Соболев.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ