В Новосибирске прекратил работу бар Shef & Pivovar

В настоящий момент помещение, которое ранее занимал бар Shef & Pivovar, сдается в аренду. Информацию об этом подтвердили в отделе аренды бизнес-центра на Ленина.

Пивной бар Shef & Pivovar открылся в Новосибирске на улице Ленина в октябре 2009 года. Площадь заведения составляла 424 кв. метра. Кухня была пивная, преимущественно немецкая и ирландская. Ресторан вмещал до 60 посадочных мест.

«Сейчас помещение сдается в аренду, 900 рублей за кв. метр в месяц», — сообщили в отделе аренды бизнес-центра «КС», добавив, что бар съехал оттуда уже примерно месяц назад.

На момент подготовки материала непосредственно с собственниками Shef & Pivovar связаться не удалось. По данным из открытых источников, им в Новосибирске также принадлежат еще два пивных заведения – действующие бар Public Pub на Советской и чешская пивная «Реkас» на улице Каменской. В последнем «КС» не стали комментировать причины закрытия Shef & Pivovar, уточнив, что «заведение закрылось и его переезд на другое место не планируется».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ