«Кузина» Эрика Шогрена откроется в июле в Москве

Миниатюра для: «Кузина» Эрика Шогрена откроется в июле в Москве
Сеть кафе-кондитерских Kuzina выходит в Москву

Как стало известно «КС», основатель новосибирской сети New York Pizza, американский бизнесмен Эрик Шогрен намерен запустить в Москве кафе-кондитерскую под брендом Kuzina. В отличие от New York Pizza, которая была недавно открыла несколько точек в столице по схеме франчайзинга, «Кузину» предприниматель намерен развивать своими силами.

Как пояснила «КС» PR-менеджер Kuzina Анастасия Толстикова, в июле текущего года запланировано открытие первой кафе-кондитерской в Москве под данным брендом. Территориально точка будет располагаться на улице Черняховского (метро Аэропорт). Однако по словам Анастасии Толстиковой, на этом компания не остановится. «Kuzina будет открывать новые кондитерские в популярных локациях Москвы и дальше», ─ пояснила PR-менеджер сети.  Стоит отметить, что на текущий момент Kuzina представлена в Новосибирске и Барнауле.

Напомним, что о своем выходе в Москву Эрик Шогрен объявил в середине февраля. Первый ресторан под брендом New York Pizza был запущен в новом комплексе Кунцево-плаза. Позже, ─ в начале марта, ─ произошло открытие заведения в крупнейшем торговом центре в Европе — ТРЦ «Авиапарк», а в конце марта ─ в ТРЦ «Светофор» в подмосковных Люберцах. Ресторан NYP в Кунцево-Плаза открыт в новом для компании формате — to-go. Точки продажи пиццы расположены на линии касс «Ашана». Проект ориентировав на реализацию пиццы кругами, но возможен и вариант покупки блюда по частям, чтобы перекусить во время шоппинга. Заведения в Москве открываются по франшизе. В компании ранее отмечали, что занимаются этим направлением с 2010 года и были рады найти надежного партнера в столице России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ