Виктор Шевченко перейдет из Красноярской администрации к губернатору НСО

фото: newslab.ru
фото: newslab.ru

Первый заместитель главы Красноярска Виктор Шевченко был уволен в связи с переводом в администрацию губернатора Новосибирской области, где он займется социальной политикой.

28 октября 2014 года глава Красноярска Эдхам Акбулатов подписал распоряжение об увольнении Виктора Шевченко. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города. В качестве причины увольнения обозначен перевод на работу в администрацию губернатора Новосибирской области. Напомним, что Виктор Шевченко занимал должность первого заместителя главы города – руководителя департамента социальной политики. Распоряжение вступит в силу с 29 октября 2014 года.

В Красноярске подтверждают, что в Новосибирской области 49-летний чиновник будет отвечать за социальную политику. Раньше социальный блок курировал Кирилл Колончин, но 10 октября стало известно, что он больше не будет работать в правительстве области.

Виктор Шевченко стал первым заместителем главы Красноярска в марте 2010 года. До этого он работал начальником главного управления здравоохранения администрации города. Начал свою деятельность в мэрии Красноярска он в 1997 году. Имеет звание профессора по кафедре медицинского страхования, менеджмента и маркетинга КГМА. Является Заслуженным врачом Российской Федерации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ